Это программа дает возможность студенту получить аккредитованную степень бакалавра в семинарии, без отрыва от дома, работы, церкви и семьи. Студенты проходят обучение с помощью Интернета.

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ НА ЭТУ ПРОГРАММУ?

Мы НЕ ЗНАЕМ ДРУГОЙ русскоязычной ВА программы в мире, которая была бы 1) аккредитованной, 2) пятидесятнической и 3) полностью доступной в Интернете.

МОГУ ЛИ Я УЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО? 

Да, можете. На самом деле, программа была первоначально разработана для самостоятельного изучения в домашних условиях.

fotos1ПРЕИМУЩЕСТВА САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ ПРОГРАММЫ

1. Можно учиться в собственном темпе

2. Можно самому выбирать время изучения каждого курса

3. Нет ограничения во времени на окончание программы

НЕДОСТАТКИ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ ПРОГРАММЫ

1. От студента требуется высокая степень самодисциплины.

2. Тенденция отдалять срок окончания обучения

3. Необоснованное продление времени прохождения программы

4. Отсутствие взаимодействия в классе с другими студентами и преподавателем

5. Отсутствие влияния сверстников, которое помогает не отставать от них

Несмотря на недостатки самостоятельного изучения программы, для некоторых студентов оно может быть наилучшим вариантом.

МОГУ ЛИ Я УЧИТЬСЯ В ГРУППЕ?

Безусловно! Мы бы предпочли, чтобы Вы поступили именно так. Начните со сбора группы своих друзей, которые тоже хотят получить аккредитованную степень бакалавра. Вы можете обучаться в домашнем или церковной обстановке, в зависимости от размера вашей группы. Подробную инструкция по организации группы можно найти ЗДЕСЬ.

fotos2ПРЕИМУЩЕСТВА ГРУППЫ

1. Взаимодействие с другими студентами и координатором

2. Положительное влияние сверстников, которое помогает не отставать от класса

3. Лучшие условия для того, чтобы учиться друг от друга

4. Созидание дружбы на всю жизнь с другими студентами группы

5. Окончание программы в более короткий срок.

КТО БУДЕТ ПРИСВАИВАТЬ СТЕПЕНЬ?

Евангельская теологическая семинария в Киеве в партнерстве с Global University, США, будет присваивать совместную степень с указанием названий обоих учебных заведений. Степень будет аккредитована Комиссией по высшему образованию США. Global University. является членом Центральной ассоциации Северо-центральной ассоциации колледжей и школ.

Контактная информация:

Комиссия по высшему образованию,

230 South LaSalle Street, Suite 7-500,

Чикаго, Иллинойс 60604-1413;

Телефон: 800.621.7440 и 312.263.0456; Факс: 312.263.7462;

E-почта: info@hlcommission.org;

Веб-сайт: www.ncahigherlearningcommission.org

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ПРОГРАММЫ?

Программа включает примерно 44 курса. Каждый курс можно пройти приблизительно за полтора месяца. На всю программу требуется примерно 4 года; но эта цифра будет меняться в зависимости от мотивации и скорости, с которой будет работать каждый конкретный студент.

КАКИЕ КУРСЫ БУДУТ ИЗУЧАТЬ СТУДЕНТЫ?

Полный список курсов, которые будут изучать студенты можно найти ЗДЕСЬ.

fotos3МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КУРС?

Несомненно! Мы открыли для просмотра один из наших курсов. Более того, это один из самых востребованных курсов этой программы. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить доступ к этому курсу; В качестве пароля используйте, пожалуйста, слово «Гость».

КАК МОЖНО ПОСТУПИТЬ НА ПРОГРАММУ?

Регистрация на нашу программу осуществляется в 2 этапа:

1. ЗАЧИСЛЕНИЕ: В большинстве случаев, Вам нужно будет зарегистрироваться в качестве студента один раз. В это время Вы предоставите нам все свои личные данные, выписки оценок и рекомендации. Большинство форм можно будет отравить по Интернету (наше онлайн анкета для поступления лучше всего работает в браузере Internet Explorer, НЕ используйте Chrome!) Нажмите на каждую из следующих форм для их заполнения:

2. РЕГИСТРАЦИЯ: Этот процесс нужно будет проходить для КАЖДОГО курса, на который Вы регистрируетесь.

  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы заполнить бланк регистрации на предмет предметом, который Вы хотите изучать. Когда вы заполните бланк, щелкните по кнопке «Отправить бланк» в правом верхнем углу экрана.
  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы внести пожертвование онлайн, чтобы покрыть стоимость вашего курса. Наш сайт будет принимать PayPal и кредитные карты. Так как мы являемся некоммерческим учебным заведением, по законам Украины мы не имеем право получать прибыль от своей деятельности. Наши сотрудники обсудят с Вами, сумму справедливого пожертвования для компенсации расходов на курс(ы).
  • И снова ОЖИДАЙТЕ! Наш Webmaster сообщит Вам по электронной почте, когда вы получите доступ к курсу, на который Вы зарегистрировались.
  • После того, как вы получите уведомление, что Вам предоставлен доступ к курсу, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы войти на портал наших курсов.
  • Перейдите к курсу (ам), который(е) Вы выбрали, и приступайте к работе. Поздравляем вас с началом академического пути!

ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? Мы разработали наш сайт так, чтобы пользователю было максимально удобно работать на нем. Но, если у Вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашему декану,: evangelukraine@gmail.com; не забудьте указать: «Внимание: декан» в строке темы своего электронного письма.

Март 10, 2015
fotos1

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОНЛАЙН ВА ПРОГРАММА?

   Это программа дает возможность студенту получить аккредитованную степень бакалавра в семинарии, без отрыва от дома, работы, церкви и семьи. Студенты проходят обучение с помощью Интернета. […]
Март 6, 2015

Предмагистерская программа

ОПИСАНИЕ: Студенты, которым для поступления на нашу магистерскую программу необходимо пройти дополнительные курсы, могут использовать для этого наши курсы по онлайн бакалаврской программе (ВА). КУРСЫ ДЛЯ […]
Февраль 20, 2015
BAprogramm1

Программа бакалавра в вашей церкви

Как создать программу бакалавра в вашей церки? У вас когда-нибудь было желание расширить свои знания Слова Божьего, обучаясь на родном языке? Как бы вы поступили, если […]
Февраль 4, 2015

ГРУППА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОГРАММЕ БАКАЛАВРА

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ГРУППУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОГРАММЕ БАКАЛАВРА ОНЛАЙН В ВАШЕЙ МЕСТНОСТИ ОБУЧЕНИЕ В ГРУППЕ: Евангельская теологическая семинария предлагает аккредитованную ориентированную на Библию русскоязычную программу бакалавра […]